Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

fruta de la pasión

Definición

También se conoce como maracuyá, mburucuyá, parchita o pasionaria. Esta fruta tropical, esférica, globosa u ovoide, amarilla y de piel dura se cultiva en las regiones subtropicales de América para su comercio. Se debe recoger del suelo, cuando ya está madura. Se consumen crudas, en batidos y zumos, combinado con zumos de otras frutas, yogur, leche o simplemente agua por ser demasiado denso y en mermeladas. También en ensaladas con hojas verdes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfruta de la pasión
  • Euskerapasioaren fruitua
  • Cataláfruita de la passió
  • Galegofroita da paixón
  • Englishpassionfruit
  • DeutschPassionsfrucht
  • Françaisfruit de la passion
  • Valenciáfruita de la passió
  • Portuguêsmaracujá

Archivos Multimedia

Imágenes

     

fruta de la pasión
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8